怀化市部署2017年行政复议和行政应诉案件统计分析工作

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2017年12月25日 【字体:

为切实做好2017年度行政复议和行政应诉统计分析工作,1212日上午,怀化市召开了行政复议和行政应诉案件统计分析工作会议,各县(市、区)政府法制办公室和市直单位法制工作机构的工作人员共50多人参加了会议,市政府法制和经济调研室党组副书记、副主任吴永盛出席会议并讲话。

会议传达了省政府法制办的有关精神,明确了工作要求和时间进度,对“行政复议应诉案件统计系统”操作流程和统计分析工要点进行了讲解说明,并对各单位提出的有关问题进行了解答,取得了良好效果。

为保证年度行政复议和行政应诉统计分析工作顺利开展,怀化市还专门下发了《关于做好2017年全市行政复议、行政应诉案件统计分析工作的通知》。

 

                                  (怀化市政府法制和经济研究室 供稿)