省林业厅召开全省林业法治工作会议

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年01月09日 【字体:

1225日,全省林业法治工作会议在长沙召开。各市州林业局分管局领导、法制科长,获得全省林业系统“六五”普法先进单位、“2016-2018年全省依法办事示范窗口单位”负责人和先进个人代表,厅机关各处室局站中心、厅直单位负责人参加会议。
  会议总结了近五年全省林业法治工作取得的成绩,分析了面临的新形势、新要求和新任务,剖析了存在的问题和原因,对今后一段时期内的工作进行了安排部署。
  会议宣读了《中共湖南省委法治湖南建设领导小组办公室关于命名“2016—2018年全省依法办事示范窗口单位的决定》、《湖南省林业厅关于表彰全省林业系统六五普法先进集体和先进个人的决定》,为六五普法先进集体、先进个人代表和全省依法办事示范窗口单位颁发了奖牌和证书。

 

                                        (省林业厅供稿)