衡阳市委书记、市长郑建新调研政府法制工作

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年02月08日 【字体:

25日晚,衡阳市委书记、市长郑建新在市政府三楼会议室听取市法制办专题工作汇报。市法制办主任杨安定代表办党组,采用PPT演示方式,从部门职能、亮点工作、主要困难、工作建议等四个方面作了全面汇报。市委常委、常务副巿长廖健,市委常委、副市长章彰陪同听取汇报。

郑建新书记对法制办近年来取得的工作成绩给予了充分肯定。他强调指出,全面推进依法治国,加快建设法治政府,必须充分发挥法制办的作用,借助法律专家这个外脑。他要求全市各级党政干部牢固树立法治理念,坚持依法行政,履职尽责不高调、不霸蛮。他要求深入推进行政执法三项制度改革,着力解决法律实施难问题,促进严格规范公正文明执法,营造良好的政务环境,提升区域竞争软实力。他强调各级各部门要关心重视法制机构队伍建设,加强人财物保障,使法制干部干事有动力,奋斗有前途。

 

                                               (衡阳巿政府法制办供稿)