省政府法制办参加省直机关第十二届篮球赛

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年06月27日 【字体:

省政府法制办参加省直机关第十二届篮球赛

 

527日至610日,省政府法制办机关党委组织办篮球队参加了省直机关第十二届篮球赛,先后与民主党派联合工会、省委政研室、省检察院等7支队伍展开了角逐。这是省政府法制办第二次参加省直机关篮球赛,对于提升干部职工身体素质、增强团队凝聚力有着重要意义。

 

(肖迪明主任与篮球队员及啦啦队员在比赛后合影)

期间,办党组书记、主任肖迪明到场观战,并客串教练之职,给队员们讲解战术;办党组成员、副主任张维杰亲自披挂上阵,即使摔倒在地也要拼命防守;全班干部职工自发组成啦啦队到场加油,家属也给予了大力支持。

 

(肖迪明主任客串教练给队员们讲解战术)

办篮球队员深受鼓舞,每一场比赛都积极拼抢,虽然有的同志是第一次参加比赛,但是丝毫不怯场,敢打敢拼,气势上不输给任何人。

(张维杰副主任比赛中快攻上篮)

七场鏖战之后,虽然我们未取得理想中的好成绩,但是大家“重在参与,强身健体”,收获了快乐和健康的体魄,更是增强了团队凝聚力。最终组委会为我办颁发了“体育道德风尚奖”。

(张维杰副主任与篮球队员及啦啦队员在比赛后合影)

本次比赛充分展示了办篮球队顽强拼搏的风采和精神风貌,突显了全办干部职工文案工作之外的青春与活力,激发了大家强身健体的意识,为机关文明建设添上了一道亮丽的风景线。办秘书处李毅同志作赋一首为本次比赛画上了圆满的句号:

逐鹿中原,定鼎天下。

夜雨纷纷,朝雾濛濛。

篮坛风云,都随昨去。

惟有英雄,豪气长存!

 

 

                                     机关党委

                                   2018年6月27日