省政府法制办组织职工趣味篮球活动

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年09月30日 【字体:

省政府法制办组织职工趣味篮球活动

 

国庆将至,改革在即。929日下午,省政府法制办机关党委在省政府大院内篮球场策划了一场别开生面的趣味篮球活动。活动以“新机构、新气象、新征程”为主题,意在表达全办干部职工要在新的机构以新的气象开启新的征程的良好精神状态,办党组成员、副主任郑友以及其他在办的干部职工参加了活动。

 

 

 

整个活动分为“趣味投篮”“保龄篮球”“运球接力跑”“背靠背夹球接力跑”等四个环节,每个环节都以团队成绩来计分,参加人员按男女搭配、随机分组的原则,分成了四个组,保证女同志能平均分到各个组当中。

 

趣味投篮

 

保龄篮球

 

运球接力跑

 

背靠背夹球接力跑

活动过程精彩不断,大家以高度的热情投入到这一次趣味活动中,收获的不仅仅是快乐,更是让每天在工作中忙碌的身心得到了彻底的放松,留下了自己最活泼的身影,欢呼声、笑声、掌声充满了整个球场。

全办干部职工在机构改革的最后关头站好了最后一班岗,思想没有乱、队伍没有散、工作没有断、干劲没有减,以饱满的姿态、崭新的状态、积极的心态迎接机构改革。

 

机关党委