2018年上半年全省行政执法人员通用法律知识网络考试将于6月下旬进行

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年06月22日 【字体:
  

 

根据《湖南省行政执法人员和行政执法辅助人员管理办法》《湖南省行政执法人员通用法律知识网络考试管理办法》的要求,近日,省政府法制办下发通知,就2018年上半年全省行政执法人员通用法律知识网络考试工作作出安排。

根据通知要求,本次考试对象为全省行政执法机构在编在职拟从事行政执法工作的人员,已通过20162017年全省行政执法人员通用法律知识网络考试合格者除外。本次考试实行网上报名,报名时间为2018610日至22日,各行政执法单位需要登录网上报名系统集中报名并按要求缴纳考试费用。本次考试时间将在6月下旬进行,湖南电大对各执法单位的报名信息以及缴费情况审核后按要求排考,具体考试时间以湖南电大安排时间为准。

此外,通知还对考试纪律和违纪处理以及考试监督等事项作出了要求。

 

                         行政执法监督处供稿